Подозреваемого в убийстве экс-главу Раменского района Кулакова проверили на полиграфе – результаты

Подозреваемого в убийстве экс-главу Раменского района Кулакова проверили на полиграфе – результаты

Как сообщает ТАСС со ссылкой на главка Следственного комитета региона Евгению Кирюшину, полиграф подтвердил, что Кулаков виновен в убийстве 39-летней женщины Евгении Исаенковой.

"Его виновность подтверждается, в том числе проверкой на полиграфе. Кроме того, на теле погибшей удалось найти биологические и потожировые следы Кулакова", – отметила Кирюшина в комментарии журналистам.

По предварительным данным, Кулаков задушил женщину. Точное оружие убийства пока не установили. Следствие располагает такой информацией: подозреваемый встретился с жертвой с романтическими намерениями, они отправились в безлюдное место на машине жертвы, там и произошло преступление. Экс-глава района убил женщину в ночь на 2 мая. Обвинения Кулакову пока не предъявлены.

Сам он свою вину в убийстве любовницы не признает.

Ранее СМИ раскрыли содержание последних слов убитой Исаенковой: она хотела помочь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Кудахарламовсмотрит": Асмус провоцирует хейтеров постельным фото с отдыха в Дубае Умер композитор Евгений Крылатов, автор "Крылатых качелей" Прогноз погоды Гисметео на 7 дней: наступившее в мае тепло сменят холод и дожди Кривляющийся мальчик в Кремле позабавил Сеть (ВИДЕО) Минобороны: США занимаются разрушением идентичности российского народа с помощью медийных личностей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций