"Отравила" Алибасова: дочь Шукшиной не побоялась ответить Садальскому на обвинение в ее адрес

Актер Станислав Садальский в своем официальном микроблоге "Инстаграм" высказался о ситуации вокруг музыкального продюсера Бари Алибасова, который госпитализирован с острым отравлением химикатами, передает "Новости ЭКО".

Садальский предположил, что Бари Алибасова могла отравить внучка его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной Анна Трегубенко.

"Хоть мы сейчас с ним не общаемся, но стало безумно жалко и обидно за Бари... Не удивлюсь, если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды Анечка. Такие спиногрызы сами не могут заработать, только рвут на части бабку", - написал актер.

Анна Шукшина опровергла все обвинения Садальского в отравлении продюсера Бари Алибасова.

"Я не знаю, почему Садальский так сказал. У меня с Бари Алибасовым отличные отношения, и мы нормально общаемся", - сказала она.

Анна Шукшина также добавила, что не знает о теперешнем самочувствии продюсера, поскольку она еще не ходила к нему в больницу.

"На данный момент к нему никого не пускают", - уточнила она.

Как ранее передавал "Новости ЭКО", представитель Алибасова огласил завещание продюсера. Также известно, что Бари Алибасов, находящийся в тяжелом состоянии, получил поздравления с днем рождения от группы "На-На".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

12 млрд: офицер ФСБ установил новый рекорд взяток в России СМИ: Третья мировая война может разразиться из-за британских моряков-наркоманов Россия и Австрия встретятся в матче ЧМ по хоккею 2019 Эксперты: спекулянты "подписали приговор" рублю Массовая драка на станции Электрозаводская в Москве: есть погибший и раненые

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций