ОБСЕ: на оккупированном Донбассе снова очереди за российскими паспортами

12.06.2019 22:00

ОБСЕ: на оккупированном Донбассе снова очереди за российскими паспортами

КИЕВ. 12 июня. Новости ЭКО. Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявили, что зафиксировали очереди на подачу документов для получения российских паспортов недалеко от города Луганска. Об этом Новости ЭКО сообщает со ссылкой на отчет специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, опубликованном сегодня, 12 июня.

"В Славяносербске (неподконтрольный правительства Украины, в 28 км к юго-западу от Луганска), СММ зафиксировала около 50 человек (разного возраста и пола), которые стояли в очереди для подачи заявки на получение паспортов Российской Федерации, а также паспортов так называемой "ЛНР", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США намерены не признавать российские паспорта жителей ОРДЛО

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пошлая карикатура на обложке Charlie Hebdo про женский ЧМ-2019 по футболу разгневала болельщиков (ФОТО) "Это Чикатило 21 века": уральский бизнесмен получил условный срок за жестокие пытки над чужими детьми 10 декабря 2019 года отмечается Знамение В Москве на помойке нашли уникальные фото Сергея Довлатова Эксперты: курс евро пробьет психологически важную отметку этой зимой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций