"Никуда не ведет", - в России доходчиво ответили депутату Рады на слова о катастрофе "имени Зеленского"

Как передает в четверг, 13 июня, "Российский Диалог", Владимир Зеленский пока еще "никуда не ведет Украину", поскольку не имеет рычагов влияния.

Соответствующее заявление сотрудникам RT сделал эксперт Владимир Бруттер.

"Во-первых, Зеленский пока никуда Украину не ведет, потому что ему фактически не принадлежит большая часть рычагов власти и установит он их только после парламентских выборов. Во-вторых, есть очень сложная проблема, которая заключается в том, что за последние пять лет украинскую власть захватил крайне националистический элемент. Его нельзя просто отменить указом", - поделился с журналистами политолог.

Брутер добавил, что Зеленский может навести порядок в стране, но ему требуется время и воля.

"Рабинович неправ. У Зеленского еще есть возможность решить те задачи, которые хочет украинское общество. Но проблема очень сложная", - пояснил эксперт.

В заключение собеседник СМИ также заявил, что президенту Украины придется договариваться с Россией.

"Хочет он переговоров с Россией или нет, ему придется считаться с той действительностью, которая есть", - подытожил Брутер.

Ранее Владимир Путин уточнил свою оценку "деятельности" украинского коллеги.

Также "Новости ЭКО" сообщал о новом вызове Владимиру Зеленскому.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

5 июня 2019 года отмечается праздник Левон Огуречник (Левон Конопляник) "Повторит судьбу Началовой": Алибасову угрожает летальный исход Путин потребовал 76 истребителей Су-57 Эксперты: спекулянты "подписали приговор" рублю В США застрелили чемпиона России по сноуборду

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций