Назван главный претендент на украинские территории: это не Россия

Назван главный претендент на украинские территории: это не Россия

Как стало известно в пятницу, 14 июня, политологи считают Венгрию наибольшей угрозой территориальной целостности Украины.

Соответствующее заявление сделал эксперт Украинского института будущего Тарас Березовец, передает "Новости ЭКО".

По словам специалиста, ситуация с венгерскими паспортами на Закарпатье говорит о серьезности намерений Будапешта.

"Наибольшая опасность для Украины исходит именно от Венгрии: учитывая их активные инвестиции в Закарпатскую область и массовую раздачу венгерских паспортов", - заявил журналистам Березовец.

Он также добавил, что венгерские власти так и не опровергли информацию о так называемом "плане раздела Украины" между Венгрией и Польшей, якобы озвученном Орбаном в 2014 году.

"Появилась информация от одного из депутатов польского сейма о том, что Виктор Орбан (премьер-министр Венгрии) после 2014 года предлагал Польше разделить Украину по зонам влияния. Фактически — оккупировать. Опровержения этой информации не было", - добавил политолог.

Ранее Порошенко представил Зеленскому свой "план" украинизации граждан РФ.

Также "Новости ЭКО" публиковал признание представителей власти ДНР по поводу "потери" огромной территории в "серой зоне" Донбасса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"2 сезон с Гузеевой": Гарик Харламов взорвал Сеть новым перфомансом с Гузеевой Пользователи Pornhub активно ищут видео с героями картины «Мстители: Финал» "Харламов везунчик!": Кристина Асмус потрясла фанатов на фото откровенным платьем с голой спиной В Москве 9 мая 2019 года пройдет Парад Победы "Я не ухожу из политики": Порошенко рассказал о планах на будущее

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций