Назван главный претендент на украинские территории: это не Россия

Назван главный претендент на украинские территории: это не Россия

Как стало известно в пятницу, 14 июня, политологи считают Венгрию наибольшей угрозой территориальной целостности Украины.

Соответствующее заявление сделал эксперт Украинского института будущего Тарас Березовец, передает "Новости ЭКО".

По словам специалиста, ситуация с венгерскими паспортами на Закарпатье говорит о серьезности намерений Будапешта.

"Наибольшая опасность для Украины исходит именно от Венгрии: учитывая их активные инвестиции в Закарпатскую область и массовую раздачу венгерских паспортов", - заявил журналистам Березовец.

Он также добавил, что венгерские власти так и не опровергли информацию о так называемом "плане раздела Украины" между Венгрией и Польшей, якобы озвученном Орбаном в 2014 году.

"Появилась информация от одного из депутатов польского сейма о том, что Виктор Орбан (премьер-министр Венгрии) после 2014 года предлагал Польше разделить Украину по зонам влияния. Фактически — оккупировать. Опровержения этой информации не было", - добавил политолог.

Ранее Порошенко представил Зеленскому свой "план" украинизации граждан РФ.

Также "Новости ЭКО" публиковал признание представителей власти ДНР по поводу "потери" огромной территории в "серой зоне" Донбасса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Вырежем всю семью": Плющенко пытались облить кислотой сумасшедшие фанатки Астролог Тамара Глоба назвала 3 знака Зодиака, которые получат важные новости в апреле 2019 года Похищение человека инопланетянами сняли на видео в Великобритании Эксперты "Сбербанка" изменили прогноз по курсу рубля 51-летняя Ольга Кабо показала фигуру в бикини

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций