Медведчук объяснил, по чьей вине невозможна встреча “нормандской четверки”

Медведчук объяснил, по чьей вине невозможна встреча “нормандской четверки”

Виктор Медведчук возложил на украинские власти ответственность за то, что встреча в нормандском формате до сих пор не состоялась. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, передает “Новости ЭКО”.

Недавно Медведчук раскритиковал политику Владимира Зеленского в отношении Донбасса.

Украинский политик назвал условия для проведения встречи “нормандской четверки”. В первую очередь Медведчук указал на необходимость наличия у Киева политической воли. Также он подчеркнул важность приверженности украинских властей к реализации минских соглашений и отметил необходимость выполнения того, что уже было решено во время переговоров в нормандском формате.

Медведчук объяснил, по чьей вине невозможна встреча “нормандской четверки”

Ранее Медведчук объяснил, как Донецк, Луганск и Москва отнеслись к его плану по урегулированию конфликта на востоке Украины. Также он назвал единственный способ прекращения войны в Донбассе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Это очень некрасивый сюжет”: Седокова со скандалом покинула шоу Галкина “Сегодня вечером” Сериал «Чики» обвинили в «пропаганде ЛГБТ и феминизма» На космодроме Байконур обокрали стартовую площадку Ролик с енотом, поедающим попкорн, набирает популярность в Сети 24 января 2020 года отмечается Федосеев день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций