Матиос: Верховная Рада распущена обоснованно

01.06.2019 23:19

Матиос: Верховная Рада распущена обоснованно

КИЕВ. 1 июня. Новости ЭКО. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в интервью одному из украинских телеканалов, завершая собственное мнение относительно политической ситуации в государстве после выборов президента сообщил, что парламент Украины распущен — обоснованно, пишет Новости ЭКО.

Завершая собственное мнение относительно электоральных запросов украинцев и ситуации после президентских выборов Анатолий Матиос сообщил, что: “Верховная Рада — распущена обоснованно, раз; Верховная рада за последние полтора года „оскопила“ правоохранительные органы путем обрезания их полномочий для достижений в борьбе с коррупцией — два; в Верховной Раде есть много вменяемых, разумных депутатов — три; политическая целесообразность отсутствующей коалиции сделала из государства клоуна — четыре; и пятое — клоуны не могут быть субъектами международной политики, когда ты клоун — ты на паперти, а потому когда государство, которое не имеет субъектности и нет возможности защищать и соблюдать устои государственных инструментов и государственной политики, то это не государство”.

“Поэтому народ, который не воспринимает свою власть — вынесет ее вперед”, — добавил Матиос.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ рассказали, кто, сколько и на чем зарабатывают в "Уральских пельменях" 6 июня 2019 года празднуют Вознесение Господне Рожков и Мясников из "Уральских пельменей" берут к себе в дуэт финалиста "Голоса" Ержана Максима Сын спонсора храма в Екатеринбурге олигарха Алтушкина разбил элитный Mercedes (ВИДЕО) "Харламов везунчик!": Кристина Асмус потрясла фанатов на фото откровенным платьем с голой спиной

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций