Максакова назвала имя "настоящего" заказчика убийцы Вороненкова и официально обратилась к Бастрыкину

Максакова назвала имя

Вдова экс-депутата Государственной Думы Дениса Вороненкова Мария Максакова назвала бывшего сотрудника Следственного комитета России Дениса Панаитова "настоящим" заказчиком убийства ее мужа. Соответствующее заявление она сделала в эфире телеканала "НТВ", передает "Новости ЭКО".

Она официально обратилась к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину и попросила его взять это дело под личный контроль.

По ее словам, СК РФ должен ознакомиться с материалами, попавшими в Интернет, с материалами НРСД, "в которых Панаитов сам признается в совершении преступления".

"Я прошу применить к нему все нормы законодательства РФ, и я прошу Следственный комитет и лично вас, Александр Иванович, взять это дело под свой личный контроль", - добавила она.

В эфире телеканала также были продемонстрированы кадры встречи Максаковой с Панаитовым, снятые на скрытую камеру. На них собеседники оговаривают сделку по квартирам в Москве и Киеве. Договоренность по данному соглашению была достигнута накануне смерти Вороненкова. Оперная певица утверждает, что переписала свою квартиру в столице России на Панаитова, но не получила взамен недвижимость в украинской столице.

Вороненков был застрелен в Киеве в марте 2017 года. Генеральная прокуратура Украины назвала заказчиком преступления бывшего гражданского мужа Максаковой Владимира Тюрина. Организаторами и исполнителями, согласно версии ГПУ, выступили пять граждан Украины.

Напомним, Максакова извинилась перед Тюриным, которого она изначально обвинила в убийстве Вороненкова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Краснодар" и "Зенит" сойдутся в матче РПЛ 27 июля отмечаются Дозоры Трамп оконфузился, не узнав свой подарок для Елизаветы II (ФОТО, ВИДЕО) Модель собрала $700 тысяч на борьбу с пожарами в Австралии благодаря голым фото Премьер-министр Украины покинул свой пост

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций