Климкин прокомментировал возможность назначения его послом в США

Климкин прокомментировал возможность назначения его послом в США

КИЕВ. 14 июня. Новости ЭКО. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал возможность назначения его послом в США, отметив, что никто никуда его не будет посылать, передает Новости ЭКО.

"Говорят, кто-то пытается отправить меня послом в США. Пусть успокоятся. Никто никуда меня не будет посылать. Я тоже, как человек вежливый и воспитанный, постараюсь никого никуда не посылать", - написал Климкин в Twitter.

Как сообщил осведомленный источник в дипломатических кругах, министра иностранных дел Украины Павел Климкин, который недавно подал в отставку, планируют отправить послом в США.

Напомним, Павел Климкин написал заявление об отставке с должности министра 17 мая. 6 июня Верховная Рада не поддержала увольнение Климкина.

11 июня в ВР зарегистрировали проекты постановлений Зеленского об увольнении Климкина с должности министра иностранных дел Украины № 10381 и о назначении Пристайко министром иностранных дел Украины № 10382.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Питере муж главы муниципального района угрожал избить независимых кандидатов на выборы Эксперты назвали худшую достопримечательность Москвы Названы четыре способа снизить давление без таблеток "Это моя красавица": фото жены Сергея Шойгу утекло в Сеть Эксперты коммерческих банков рассказали, будет ли обвал рубля в конце 2019 года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций