Китайские СМИ поняли, почему русский народ невозможно победить

Китайские СМИ поняли, почему русский народ невозможно победить

Корреспонденты китайского издания Sohu развеяли мифы о России, распространенные в мире, после поездки в Уссурийск во время праздничных мероприятий по случаю Дня Победы. Журналисты отметили, что «все вокруг было пропитано любовью и миролюбием».

Китайские СМИ рассказали читателям, как на самом деле обстоят дела в России. В статье издания Sohu, перевод которой предоставил интернет-ресурс «ПолитРоссия», отмечается, что ситуация в стране не соответствует многим стереотипам, которые так распространены в мире. Авторы материала, побывавшие в Уссурийске во время праздничных мероприятий по случаю Дня Победы, отметили, что «уровень цивилизации здесь весьма высок». Кроме того, у корреспондентов издания сложилось впечатление, что среди россиян очень много счастливых людей.

Во время торжеств китайские журналисты обратили внимание, что в мероприятиях принимали участие не только взрослые, но и дети. Как отмечается в статье, российская нация с раннего возраста вселяет «бескорыстную и великолепную» веру, основанную на национальном великодушии. Поэтому с самого детства жители России проявляют глубокое уважение к своим предкам и знают, что счастливую жизнь можно заслужить лишь упорным трудом. В заключение авторы материала отмечают, что по итогам этой поездки они поняли, почему русский народ победить невозможно.

Стоит отметить, что после визита в Крым представители американских общественных движений кардинально изменили свое мнение о России и полуострове. По словам члена организации «Глобальная сеть против оружия и ядерной силы в космосе» Джо Макинтаера, Крым не заслуживает санкционной политики Соединенных Штатов. Он также выразил недоумение в связи с тем, что Вашингтон не может стать Москве хорошим другом. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Борис Джонсон пришел на избирательный участок с собакой СМИ узнали имена членов нового правительства РФ Эксперты назвали предел, после которого курс рубля начнет падать Эксперты рассказали, на чем "выплывает" рубль 26 мая 2019 года отмечается праздник Лукерья Комарница

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций