Китай назвал "самую страшную" для США российскую ракету

Китай назвал

Создание этого мощного оружия может обернуться настоящим кошмаром, как для Вашингтона, так и для европейского континента, пишет "ПолитРоссия" со ссылкой на публикацию Sohu в понедельник, 3 июня.

Китайские эксперты уверены, что "Сармат" следует называть самой "страшной" ракетой мира, которую просто невозможно перехватить. Особенные проблемы США могут создать гиперзвуковые управляемые блоки "Авангард". Очевидно, что Вашингтон должен уже сегодня думать, чем будет отвечать на "Сармат", ведь баллистическая ракета будет принята на вооружение уже в следующем году.

Скорость перемещения и способность с легкостью обходить вражеские системы противовоздушной обороны делают "Сармат" уникальным в своем роде вооружением.

"Даже перспективные системы ПРО, которые разрабатывают на Западе, не смогут остановить "Сармат". В скором времени США могут оказаться в технологическом вакууме, т.е. будут абсолютно неспособны противодействовать российской ракете. Уже сейчас преимущество американцев в традиционных вооружениях остается в прошлом", – отмечают специалисты из КНР в материале.

Ранее в Минобороны рассказали о пусках ракеты "Сармат".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

31 марта 2020 отмечается Кирилл – Дери полоз "Умрет до 1,7 млн человек только в США": ученые из Гарварда и Оксфорда озвучили сроки окончания пандемии Пилот написал в небе послание о коронавирусе Жена Юдашкина показала фото семейного поместья стоимостью 200 млн рублей Треть людей исчезнет: пророчество знаменитого астролога Парцельса о Третьей мировой войне попало в СМИ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций