Игорь СУРКИС: «У Динамо есть Попов, Цитаишвили, Булеца и другие»

Игорь СУРКИС: «У Динамо есть Попов, Цитаишвили, Булеца и другие»

Президент «Динамо» Игорь Суркис дал понять, что большого количества громких трансферов ждать не стоит, а также не исключил уход в аренду кого-то из перспективных игроков.

«Что касается трансферов, то один уже был. Плюс вернулся в команду Александр Тымчик. Еще 1-2 позиции мы планируем усилить. Главный тренер против того, чтобы усиление было для количества. Нужно только качество. То есть в том случае, когда мы не растим игрока, а он уже пришел в команду и сразу помог».

«У нас есть Булеца, есть Попов, Цитаишвили, Смирный, Алибеков. Но им нужно конкурировать. Возможно, кого-то отдадим в аренду, чтобы они росли. А если покупать, то нужно сразу же иметь усиление. Надеюсь, Мохаммед Кадири из таких футболистов. Кстати, мы его купили по рекомендации главного тренера».

«И Хацкевич сказал: буду я работать здесь, не буду, но футболиста этого купите, он усилит «Динамо», - сказал Суркис.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

28 мая 2019 года отмечается праздник Пахом Теплый Победителем "Евровидения 2019" стали Нидерланды. Лазарев - третий Автор «Сталингулага» раскрыл свою личность: им оказался 26-летний инвалид в кресле В Сеть утекла 2 серия 8 сезона сериала "Игра престолов" Оголившуюся Гагарину затравили в Сети за плагиат обложки Орейро

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций