"И вот вы здесь", - как смертельно больная Александра Яковлева в последний раз вышла на сцену

Как передает в четверг, 20 июня, "Новости ЭКО" со ссылкой на "Пятый канал", 61-летняя Александра Яковлева, советская, российская актриса, режиссер, одна из первых красавиц отечественного кино, отыграла свой последний спектакль.

"Я так хотела, чтобы вы посмотрели эту пьесу. Руководство ДК говорили, что не стоит, ведь люди на дачах. Я сказала Андрею Малахову, что буду счастлива, когда сыграю спектакль. И вот вы здесь!" – обратилась к благодарной публике растроганная актриса.

По словам Александры Евгеньевны, медики считают, что жить ей осталось месяца три. Поэтому актриса торопилась попрощаться - драматург Татьяна Москвина специально для нее подготовила постановку пьесы "Две женщины и лейтенант".

Прощальный спектакль Яковлевой прошел в Санкт-Петербурге 19 июня.

Ранее Александра Яковлева рассказывала, как будет бороться со страшным недугом.

Также стало известно, как Александр Невзоров может помочь умирающей актрисе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Любовь до смерти: один сибиряк задушил подругу во время секса, второй - друга Вор в законе показал на видео "общак": после ареста Шишкана "воровская касса" из РФ уплывает в Турцию Утечка яда в Сколкове: в Сети появились первое видео с места взрыва (ВИДЕО) Стрельба в Одинцово: таксист открыл стрельбу по прохожим из пулемета "Дай мне еще пожить": бывший муж показал уникальное видео с Заворотнюк

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций