"И вот вы здесь", - как смертельно больная Александра Яковлева в последний раз вышла на сцену

Как передает в четверг, 20 июня, "Новости ЭКО" со ссылкой на "Пятый канал", 61-летняя Александра Яковлева, советская, российская актриса, режиссер, одна из первых красавиц отечественного кино, отыграла свой последний спектакль.

"Я так хотела, чтобы вы посмотрели эту пьесу. Руководство ДК говорили, что не стоит, ведь люди на дачах. Я сказала Андрею Малахову, что буду счастлива, когда сыграю спектакль. И вот вы здесь!" – обратилась к благодарной публике растроганная актриса.

По словам Александры Евгеньевны, медики считают, что жить ей осталось месяца три. Поэтому актриса торопилась попрощаться - драматург Татьяна Москвина специально для нее подготовила постановку пьесы "Две женщины и лейтенант".

Прощальный спектакль Яковлевой прошел в Санкт-Петербурге 19 июня.

Ранее Александра Яковлева рассказывала, как будет бороться со страшным недугом.

Также стало известно, как Александр Невзоров может помочь умирающей актрисе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бразилия и Перу сыграют в финале Кубка Америки "Баклажан между булок": Харламов взорвал Сеть, предложив Тимати расширить ассортимент бургеров В Питере муж главы муниципального района угрожал избить независимых кандидатов на выборы Отец полковника Захарченко сядет на четыре года Эксперты рассказали, что будет с курсом рубля в случае обрушения доллара

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций