Гордон развеял иллюзии Киева о вступлении Украины в НАТО и ЕС

Гордон развеял иллюзии Киева о вступлении Украины в НАТО и ЕС

Известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон рассказал, что ни Европейский союз, ни НАТО не заинтересованы в приеме Украины в свой состав. По его мнению, объединения могли реализовать этот процесс сразу после Майдана, однако не стали.

Европейский союз и НАТО принципиально не хотят принимать Украину в свой состав, иначе бы они сделали это сразу после Евромайдана. Соответствующее мнение в эфире телеканала ZIK озвучил известный украинский журналист Дмитрий Гордон. По его словам, граждане его страны входили на Майдан за то, чтобы ЕС сделал государство своей частью. Очевидно, в нынешних внешнеполитических реалиях ситуация обстоит аналогичным образом, но без какого-либо прогресса.

Журналист отмечает, что Киев напрасно надеется на «светлое будущее» в составе Североатлантического альянса или Евросоюза, ведь оба объединения не могут принять в свой состав страну, на территории которой идет гражданская война. Именно поэтому политики, «манящие» Украину в ЕС или НАТО, имеют четкое осознание собственной лжи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: доллар скоро вернет позиции "Россия вымирает": Голикова озвучила пугающую правду СМИ: Заворотнюк готовится сделать заявление о своем здоровье Пользователи высмеяли новую форму космических войск США Правительство назвало потенциально опасных для человека собак

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций