Глава МИД Эстонии заявил о необходимости продолжение санкций против РФ

16.06.2019 20:17

Глава МИД Эстонии заявил о необходимости продолжение санкций против РФ

КИЕВ. 16 июня. Новости ЭКО. Министр иностранных деле Эстонии Урмас Рейнсалу в понедельник примет в Люксембурге участие в заседании совета ЕС по иностранным делам, где будет обсуждаться повышение эффективности внешней политики и политики безопасности ЕС. Рейнсалу вновь заявил о поддержке санкций против РФ из-за аннексии Крыма. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на ERR.

На предстоящей встрече Рейнсалу намерен подчеркнуть как необходимость тесного евроатлантического сотрудничества для безопасности Европы, так и солидарность в политике в отношении России, сообщает в воскресенье, 16 июня, Балтийская служба новостей.

"После оккупации Крыма Европейский союз был одним из важнейших сторонников поддержки суверенитета и территориальной целостности Украины. Санкции по-прежнему являются одним из наиболее эффективных средств реагирования на грубое нарушение международного права, и мы должны сейчас придерживаться единой линии продолжать их до тех пор, пока Россия не предпримет конкретные шаги по выполнению Минских договоренностей и деэскалации,- подчеркнул Рейнсалу. - В этом контексте Эстония обращает большое внимание на трансатлантическое единство и повышение эффективности сотрудничества НАТО и ЕС".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жители Приморья едва не растерзали педофила, напавшего на ребенка в гаражах Эксперты: неделя станет судьбоносной для курса рубля 31 марта 2020 отмечается Кирилл – Дери полоз Вор в законе Гела Кардава скомпрометировал себя на зоне позорным занятием “Насмешил!”: Стас Костюшкин полностью разделся, прикрывшись надувным единорогом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций