Фонсека будет получать в Роме меньше, чем в Шахтере

Фонсека будет получать в Роме меньше, чем в Шахтере

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека, как сообщалось ранее, в ближайшие дни должен быть официально назначен на пост наставника «Ромы».

По информации La Repubblica, для того, чтобы это назначение состоялось Фонсеке пришлось пойти на понижение своей зарплаты. В «Роме» португалец будет зарабатывать 2 миллиона евро за сезон против 2,5 миллионов, которые он имел в «Шахтере».

Благодаря готовности Фонсеки пойти на сокращение оклада, «Роме» удалось согласовать сумму отступных за тренера с «Шахтером». Ожидается, что римляне выплатят неустойку «горнякам» именно из той суммы, от которой отказался португалец.

Напомним, накануне сообщалось, что «Рома» переведет «Шахтеру» за Фонсеку 1,5 миллиона евро, а также проведет товарищеский матч с «горняками», все доходы от которого пойдут в казну украинского клуба.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нибиру отменяет конец света: Землю уничтожит астероид "Бог Хаоса" - в NASA озвучили дату (ФОТО) National Interest раскрыл "странный план" России в третьей Мировой войне с НАТО Астролог Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которым обязательно надо быть активными в июне 2019 "Скелет, обтянутый кожей": Кристина Асмус шокировала худобой на свежем фото Сразу 10 воров в законе положили лицом на землю (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций