ЦИК уже зарегистрировала 2693 кандидата на внеочередных выборах в парламент

ЦИК уже зарегистрировала 2693 кандидата на внеочередных выборах в парламент

КИЕВ. 22 июня. Новости ЭКО. Центральная избирательная комиссия на своем заседании 22 июня зарегистрировала еще 305 кандидатов в народные депутаты Украины, которые баллотируются в одномандатных избирательных округах в порядке самовыдвижения или выдвинутых политическими партиями на внеочередных выборах народных депутатов Украины. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на ЦИК.

Таким образом, по состоянию на 22 июня ЦИК зарегистрировала в целом 2693 кандидата, выдвинутых по одномандатным округам и в общегосударственном многомандатном избирательном округе.

Комиссия зарегистрировала 77 кандидатов в народные депутаты Украины, выдвинутых политическими партиями, в ОИО на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года. А именно:

1 - выдвинутого политической партией Конгресс Украинских Националистов;
7 - выдвинутых политической партией "Гражданское движение "Хвыля";
23 - выдвинутых политической партией Всеукраинское объединение "Свобода";
27 - выдвинутых политической партией "Голос";
4 - выдвинутых политической партией "Гражданская позиция";
15 - выдвинутых политической партией "Объединение "Самопомощь".

Таким образом, сегодня Комиссия зарегистрировала 305 кандидатов в народные депутаты Украины в одномандатных избирательных округах, в том числе: баллотирующихся в порядке самовыдвижения - 228, выдвинутых политическими партиями - 77.

Следовательно, всего по состоянию на 22 июня в одномандатных избирательных округах зарегистрировано 1380 кандидатов в народные депутаты Украины, в том числе: баллотирующихся в порядке самовыдвижения - 1155, выдвинутых политическими партиями - 225.

Во время сегодняшнего заседания Комиссия зарегистрировала 153 кандидатов в народные депутаты Украины, включенных в избирательные списки политических партий, в общегосударственном многомандатном избирательном округе на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года. А именно:

93 - политической партии "Объединение Самопомощь";

60 - политической партии "Независимость".

Таким образом, всего по состоянию на 22 июня ЦИК зарегистрировала 1313 кандидатов в народные депутаты Украины, включенных в избирательные списки 10 политических партий, в общегосударственном многомандатном избирательном округе на внеочередных выборах народных депутатов Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

23 февраля 2020 года отмечается Прохор Весновей Три знака Зодиака, которые неожиданно разбогатеют в период с 13 по 24 января Обострение конфликта в Нагорном Карабахе: Армения объявила всеобщую мобилизацию “Не может доверять даже собственной семье”: политолог озвучил неожиданную причину отставки сына Лукашенко "Вечерний ДжиганДони": Харламов смешал с грязью своих коллег по ТНТ в Comedy Club

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций