Бари Алибасов, находящийся в тяжелом состоянии, получил поздравления с днем рождения от группы "На-На"

Бари Алибасов, находящийся в тяжелом состоянии, получил поздравления с днем рождения от группы

Жуткая трагедия, постигшая продюсера Бари Алибасова, вогнала в ступор российскую общественность. Выпив вещество для очистки труб "Крот", припутав его с яблочном соком, он получил ожоги желудка 4-й степени, пострадала гортань, будут последствия для почек и легких. Эксперты теряются в догадках, сможет ли вечный "нанаец" выкарабкаться и встать с больничной койки. СМИ даже заявили о его смерти, но информация, к счастью, не подтвердилась. Правдивы два факта: 6 июня Бари Каримовича будут готовить к сложнейшей операции, в этот же день он будет праздновать свой день рождения. Ему исполняется 72 года. Супруга Лидия Федосеева-Шукшина не отходит от него, а участники группы "На-На" поздравили его с знаменательной датой (если она таковой является, учитывая обстоятельства) в Instagram, передает "Российский Диалог".

"Самое главное хочу пожелать – это скорейшего выздоровления, здоровья и сил, остальное все мелочи жизни и просто пыль! Мы тебя очень любим! Обязательно приедем к тебе в больницу чтобы проведать и поздравить", - написал Михаил Игонин.

Бари Алибасов, находящийся в тяжелом состоянии, получил поздравления с днем рождения от группы

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

22 мая 2019 года отмечается праздник Никола Вешний 6 июня 2019 года празднуют Вознесение Господне 19 мая 2019 года отмечается Иов Горошник Пироман в Нью-Йорке облил бензином врата собора Святого Патрика, чтобы повторить трагедию Нотр-дама "Игра престолов", 8 сезон: назван новый фаворит на Железный трон в финале саги

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций