Американские генералы подтвердили слова Кедми о военном бессилии НАТО перед Россией

Американские генералы подтвердили слова Кедми о военном бессилии НАТО перед Россией

Израильский эксперт Яков Кедми уличил высокопоставленных военнослужащих США в «прослушке» после того, как они повторили его слова об отсутствии у Североатлантического альянса сил для противостояния России.

В эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» известный политолог, экс-глава израильской службы «Натив» Яков Кедми рассказал, как американские генералы подтвердили его слова о военном бессилии НАТО перед Россией. По словам эксперта, несколько дней назад он отметил, что Североатлантический альянс не представляет военной угрозы для РФ, а спустя некоторое время высокопоставленные военнослужащие США выступили с точно таким же заявлением.

По словам политолога, страны НАТО выделяют колоссальные суммы на модернизацию тысяч единиц военной техники, которая в реальных боевых действиях применяться не будет. Россия же вкладывает средства исключительно в «критические точки», обеспечивая таким образом безопасность и превосходство. Кедми также подчеркнул, что Москва тратит на содержание своей боевой техники в 2,5-3 раза меньше денег, чем Вашингтон, хотя американские аналоги в большинстве случаев уступают российскому вооружению в боеспособности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: звезду сериала "Счастливы вместе" актрису Бочкареву задержали с наркотиками в трусах Переодевшийся в платье Виторган исполнил танец Падение метеора в Свердловской области попало на видео 2 июля 2019 года вспоминают Зосиму Пчельника Астролог Тамара Глоба рассказала, когда эпидемия коронавируса в России пойдет на спад

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций