​Владимир Познер попал в базу "Миротворца": названа причина внесения в "черный список"

​Владимир Познер попал в базу

Как гласит скандальный украинский сайт "Миротворец", журналист, ведущий и первый президент Академии российского телевидения Владимир Познер с 1 июня попал в его базу, передает "Новости ЭКО".

Причина известна, по мнению украинских националистов, вручение премии "ТЭФИ-КАПИТАЛ", которое пройдет в рамках "V Ялтинского международного экономического форума" с 18 по 20 апреля 2019 года, а вернее участие в нем Владимира Познера является противозаконным. Ведущий возглавляет Экспертный совет, который определит финалистов и победителей конкурса.

На сайте указано, что он примет "участие в пропагандистских мероприятиях России", приехав в Ялту, "сознательно нарушит государственную границу Украины".

Ранее в эту базу попал актер и юморист Михаил Галустян.

Комика опередила Екатерина Варнава, которая вместе с юмористом Сергеем Притулой вела шоу "Кто сверху?", а теперь впала в немилость у националистов, попав в базу данных.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

20 июня 2019 года отмечается праздник Федот Урожайник "Это очень страшно": Шура пожалел спивающуюся Хлебникову "Просто друзья": Собчак и Виторган получили свидетельства о разводе "Опять Шойгу с Эрнстом поговорил": в Сети призвали бойкотировать КВН после эфира на Первом канале В США умер актёр Александр Кузнецов, звезда фильма "Джек Восьмеркин - "американец"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций