​В Госдуме рассказали, чего на самом деле ждут от Зеленского

​В Госдуме рассказали, чего на самом деле ждут от Зеленского

Об этом сообщил спикер российского Парламента Вячеслав Володин, передает "Новости ЭКО".

"Человек, который избрался президентом, не имеет времени на раскачку, тем более в такой ситуации, которая сложилась на Украине, когда стреляют в мирных граждан, когда льется кровь людей, проживающих в Донецкой и Луганской областях, когда есть огромное количество проблем в самой Украине", - заявил он.

Володин подчеркнул, что минские соглашения были достигнуты с участием Запада, в частности Германии, Франции, а что касается России, то Москва делает все возможное, чтобы они были реализованы.

"Мы ждем, конечно, от избранного президента, чтобы он сделал конкретные шаги по прекращению боевых действий, по восстановлению мира, выполнению минских договоренностей", - отметил спикер, добавив, что без главы Украины осуществить это будет невозможно.

Ранее сообщалось, что в планах президента России Владимира Путина пока нет переговоров с украинским коллегой Владимиром Зеленским.

Вместе с этим стало известно, как ВСУ, со слов Зеленского, будут реагировать на обстрелы в Донбассе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Леру Кудрявцеву в США оставили без трусов Звезда "Сватов" впала в депрессию после съемок 22 июня 2019 отмечается Кириллов день "Выглядит подло": Водонаева упрекнула зарабатывающую на 6-летнем сыне Рудковскую (ФОТО) Британский туроператор открыл гостиничный комплекс в Крыму

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций