​"Спекуляции", - Россия растерла в порошок слухи об угрозе отстранения сборной от Олимпиады-2020

​

Появившаяся в британских СМИ информация о том, что Россия может остаться без Олимпиады, взбудоражила общественность. На произошедшее моментально отреагировали в Олимпийском комитете России, глава Станислав Поздняков подчеркнул, что тут даже комментировать нечего.

"Спекуляции на тему отстранения по отношению к нашим спортсменам там появляются всякий раз в преддверии важных заседаний IAAF, на которых должна обсуждаться тема статуса российской легкой атлетики", - объяснил он.

Но это не просто его позиция или протест, функционер заявил, что такова позиция МОК – российская сборная примет участие в Играх в Токио. При этом Поздняков твердо дал понять, что если Лысенко нарушил нормы антидопингового законодательства, то последует самое серьезное наказание, но конкретно его, а не всей олимпийской сборной.

Ранее шеф российской дипломатии Сергей Лавров уже объяснял, как в мире манипулируют подобными ситуациями.

Напомним, слухи о допинге распускали и по поводу сборной России по футболу на ЧМ-2018.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые рассказали, какой напиток замедлит старение 20 мая 2019 года отмечается праздник Купальница "С Харламовым поведешься...": Асмус шокировала фанатов "постельным" видео 1 сентября 2019 года отмечается праздник Фекла-свекольница (Андрей-тепляк) "Удивил!": после "пьяного" концерта в Самаре Дима Билан вышел на борьбу с лесными пожарами

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций