​Скандал на шоу "Голос. Дети": руководство "Первого канала" вызвали в полицию

​Скандал на шоу

Об этом сообщает издание "360", передает "Российский Диалог".

"Они (ОБЭП – ред.) направили запрос на "Первый канал", чтобы предоставили информацию относительно того, какой был порядок проведения конкурса, какой регламент, какой бюджет. Вопрос такой: как до начала конкурса бюджет на призовой фонд был один миллион рублей, а в конце стал девять миллионов. Вопрос в том, откуда восемь миллионов. <…> Кто имел материальную выгоду", — сообщил адвокат Искандер Фахретдинов, представляющий интересы Ильгиза Валиева, подавшего заявление в правоохранительные органы.

Со слов защитника, повестки были направлены генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту, главному продюсеру музыкальных и развлекательных программ Юрию Аксюте, певице Алсу и Яну Абрамову.

Адвокат отметил, что заявление будет рассмотрено в течение 30 дней, так как телеканалу необходимо предоставить соответствующие документы.

В свою очередь, в силовых структурах от комментариев воздержались, сославшись на то, что идет проверка проверка, заключил Фахретдинов.

Ранее сообщалось, что певица Валерия высказалась о решении Алсу отправить дочь на “Голос”.

Также сообщалась, что Алсу сравнила критикующих ее россиян с "гиенами".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Четыре в одном": Рожков из "Уральских пельменей" установил личный антирекорд во время концерта "Никто не помнит": Гагарина публично унизила Дайнеко Зеленский отреагировал на снос памятника Жукову в Харькове 12 апреля 2020 отмечается Вербное воскресенье Будущую маму напугала странная улыбка младенца на УЗИ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций