​Двойной удар по Зеленскому: Рада не приняла отставку Климкина и Грицака

​Двойной удар по Зеленскому: Рада не приняла отставку Климкина и Грицака

Согласно голосованию, за отставку главы СБУ выступили 78 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов, за сложение полномочий Климкина проголосовали 137 парламентариев из 226, передает "Российский Диалог".

Напомним, что 30 мая Верховная Рада Украины отказалась отправить премьер-министра Владимира Гройсмана в отставку, отдав за инициативу президента, который настаивал на этом, лишь 97 голосов.

Ранее сообщалось, что украинский Парламент отказался включить в повестку дня проект о незаконном обогащении, который зарегистрировал глава государства Владимир Зеленский, продемонстрировав, таким образом, очередной бойкот против главы государства.

Также сообщалось, что представителя Киева в Контактной группе экс-президента Украины Леонида Кучму обвинили в измене из-за его призыва снять блокаду Донбасса и запретить ответный огонь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пассажир снял на видео разрушающийся во время полета двигатель самолета Эксперты рассказали, как санкции по делу Скрипалей уронили курс рубля Советник гендиректора УГМК покончил с собой Попавший в больницу Билан нагрубил фанатам в эфире «Черт побери, что это было?»: Трампа разгневало присуждение «Оскара» «Паразитам»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций