В Шереметьево сделали заявление о людях, глумившихся над катастрофой SSj 100

В Шереметьево сделали заявление о людях, глумившихся над катастрофой SSj 100

Сотрудники аэропорта Шереметьево не имеют отношения к видеозаписи с циничным комментированием аварийной посадки самолета Sukhoi Superjet 100. Об этом говорится в заявлении аэропорта, передает "Новости ЭКО".

В Шереметьево провели расследование и выяснили, что сотрудники группы компаний "МАШ" и авиакомпании "Аэрофлот" в данном инциденте не фигурировали. В то же время работники аэропорта намерены потребовать наказания для людей, которые позволили себе циничные высказывания в момент трагедии.

Ролик появился в Сети 6 мая. На записи видно, как один из очевидцев пожара, глядя на полыхающий самолет, говорит: "Нормально он сел. С огоньком" (звучит смех).

5 мая борт Москва - Мурманск вылетел из столичного аэропорта, но через несколько минут экстренно вернулся обратно. В небе в самолет попала молния, которая вывела из строя электронику. Во время посадки хвостовая часть Superjet 100 после удара о землю загорелась. На борту лайнера находились 78 человек, 41 человек погиб, 10 находятся в больнице.

Власти обещали выплатить компенсацию родным погибших и пострадавшим. Среди жертв был 22-летний бортпроводник Максим Моисеенко, который до последнего пытался спасти пассажиров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

9-летняя дочь экс-тренера "Барселоны" умерла от рака ГИБДД впервые опубликовала карту со всеми камерами на дорогах "Мучительно больно": Лолита отказалась мириться с мужем, но атакует его ночами по СМС "Нельзя так пугать. Кошмар": Гарик Харламов успокоил фанатов-паникеров одной картинкой В Перми автобус врезался в стену: один погиб, 32 человека ранены

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций