В ОРДЛО и Крыму находится 75 тысяч российских военных - Наев

В ОРДЛО и Крыму находится 75 тысяч российских военных - Наев

КИЕВ. 13 мая. Новости ЭКО. На территории оккупированных районов Донецкой и Луганской областей и Крыма находится 75 тысяч кадровых российских офицеров. Об этом в интервью одному из украинских телеканалов сообщил бывший командующий ООС Сергей Наев, передает Новости ЭКО.

Согласно его словам, в оккупированном Россией Крыму находится 40 тысяч военных, на территории ОРДЛО — еще 35 тысяч.

Он сообщил, что: “В ОРДЛО россияне занимают все руководящие военные должности и входят в состав подразделений так называемого точечного действия. Спецподразделения, инструкторы из России. Их там вообще от 2100 до 2300 человек, в рядах „армий“ находятся около 11 тысяч российских граждан, остальной личный состав — местные жители”.

Наев также добавил, что командиров “1-го или 2-го армейского корпуса” никогда не показывают, “и это частично подтверждает, что на этих должностях — кадровые российские генералы”.

“Меньше суток. Главное в таком случае — очень быстрое действие, чтобы дойти до украинской границы и там закрепиться, а на освобожденной территории сразу же должны начать специальные меры Нацгвардия, Нацполиция, другие силовые структуры”, — сказал он, комментируя возможность освобождения Украиной территорий под контролем боевиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алесю Кафельникову вновь заметили с наркотиками Главу Раменского района задержали по подозрению в убийстве любовницы Астролог Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака, для которых в 2020 году наступит белая полоса Медики призывают не экономить на двух продуктах Песня Гарика Харламова про "дом Соловьева на озере Комо" "взорвала" Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций