В ОРДЛО и Крыму находится 75 тысяч российских военных - Наев

В ОРДЛО и Крыму находится 75 тысяч российских военных - Наев

КИЕВ. 13 мая. Новости ЭКО. На территории оккупированных районов Донецкой и Луганской областей и Крыма находится 75 тысяч кадровых российских офицеров. Об этом в интервью одному из украинских телеканалов сообщил бывший командующий ООС Сергей Наев, передает Новости ЭКО.

Согласно его словам, в оккупированном Россией Крыму находится 40 тысяч военных, на территории ОРДЛО — еще 35 тысяч.

Он сообщил, что: “В ОРДЛО россияне занимают все руководящие военные должности и входят в состав подразделений так называемого точечного действия. Спецподразделения, инструкторы из России. Их там вообще от 2100 до 2300 человек, в рядах „армий“ находятся около 11 тысяч российских граждан, остальной личный состав — местные жители”.

Наев также добавил, что командиров “1-го или 2-го армейского корпуса” никогда не показывают, “и это частично подтверждает, что на этих должностях — кадровые российские генералы”.

“Меньше суток. Главное в таком случае — очень быстрое действие, чтобы дойти до украинской границы и там закрепиться, а на освобожденной территории сразу же должны начать специальные меры Нацгвардия, Нацполиция, другие силовые структуры”, — сказал он, комментируя возможность освобождения Украиной территорий под контролем боевиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Женщина получила ответ на свое письмо в бутылке почти полвека спустя "Не просыхала": пьяная Волочкова шокировала журналистов во время съемок фильма Фанаты возмущены слитым в Сеть финалом "Игры престолов" (ФОТО, ВИДЕО) Главу Омской полиции уволили после драки в московском метро 10 лучших работ с конкурса научной фотографии Royal Photographic Society 2019

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций