У Президента рассказали, когда станет известна замена Климкина

30.05.2019 22:07

У Президента рассказали, когда станет известна замена Климкина

КИЕВ. 30 мая. Новости ЭКО. Президент Украины Владимир Зеленский внесёт кандидатуру нового министра иностранных дел Украины, как только в парламенте проголосуют за отставку действующего министра Павла Климкина. Об этом заявил глава партии “Слуга народу”, член команды Зеленского Дмитрий Разумков в эфире одного из телеканалов, передаёт кореспондент Новости ЭКО.

“Президент определяет (кандидатуру министра иностранных дел — ред.) и Президент подаст эту кандидатуру, если появится возможность наконец- то в Раде проголосовать за нового главу МИД. При условии, что сначала будет выполнена предстоящая процедура, и действующий глава МИД будет отправлен в отставку”, — сказал Разумков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили и Савченко не будут представлять “Слугу народу” в парламенте

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

1 декабря 2019 года отмечается праздник Платон и Роман Зимоуказатели Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова стала жертвой гадалки, лишившись 2 млн рублей "Никогда не думал, что побываю на своих похоронах": суд отправил Голунова под домашний арест "Больше трех не собираться: в Москве полиция разогнала жителей, записывающих видео на прямую линию с Путиным Асмус отправилась отдыхать на Мальдивы, бросив Харламова в холодной Москве

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций