СМИ выяснили, почему победитель "Евровидения 2019" скрыл, что он - гей

19.05.2019 14:39

СМИ выяснили, почему победитель

Дункан Лоуренс, певец из Голландии и победитель музыкального конкурса "Евровидение-2019", завершившего ся недавно в Израиле, скрыл свою ориентацию, чтобы выиграть турнир.

Лоуренс признался бисексуальности в канун финала конккурса, заявив СМИ на пресс-конференции, что он — бисексуал. Артист, являющийся главным фаворитом у букмекеров, едва не лишился своей популярности из-за этого заявления.

В закулисье толерантного к меньшинствам «Евровидения» парня осудили за... вранье.

«Он - гей, а не бисексуал, но боится признаться до конца потому что знфбсгфц тогда не получит смс-голоса молодых девушек, которые являются его основной аудиторией, а также не совсем толерантно настроенных стран» — заявили источники из числа организаторов конкурса. Его цитирует Super.

Разговаривать на тему своей гомосексуальности участнику строго запретили продюсеры. Молчание должно было продиться до финала конкурса, который закончится сегодня глубокой ночью.

Напомним, как ранее писал Topnews, Дункан, представлявший Нидерланды, занял первое место по итогам международного зрительского голосования и стал победителем шоу. Российский певец Сергей Лазарев занял третье место.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Сицилии произошло извержение вулкана Этна: города засыпаны пеплом Алина Загитова встала на голову, заскучав на карантине Названа возможная дата голосования по поправкам в Конституцию «Команда Зе пошла вразнос»: начальник СБУ выбил зуб главе офиса Зеленского Эксперты назвали несколько причин для падения курса рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций