СМИ: Татьяна Васильева отдала квартиру за возможность видеться с внуками

09.05.2019 11:57

СМИ: Татьяна Васильева отдала квартиру за возможность видеться с внуками

Популярная актриса Татьяна Васильева спустя три года судебных тяжб с бывшей невесткой Анастасией Бегуновой, ставшей первой женой ее сына Филиппа, наконец-то смогла видеться со своими внуками - 11-летним Иваном и 9-летним Григорием, которые сейчас живут в Германии.

"Я два года не видела Ваню и Гришу, очень соскучилась по ним и решила закончить все ссоры. Я купила квартиру в Москве, как хотела бывшая невестка. Пока это однокомнатная квартира. Оформила знфбсгфц ее не на Анастасию Бегунову, а на внуков. За это бывшая невестка разрешила мне видеться с детьми. Теперь на каждые каникулы они приезжают к нам в Москву", - цитирует Васильеву "Комсомольская правда".

По ее словам, теперь ей нужно купить еще одну квартиру.

Отвечая на вопрос журналистов о том, что по сути Васильева покупает не квартиру, а "встречи с внуками", звезда сказала: "Бесплатно ничего в жизни не бывает. А дети - это настолько важно и дорого, что даже смешно обсуждать денежный вопрос. Главное, чтобы у нас с Филиппом была работа. Тогда все будет нормально".

К слову, в начале апреля Татьяна Васильева опубликовала снимок с внуками.

"Благодарна своей профессии ещё за то, что в конце гастролей по Германии, я могу обнять своих мальчиков.." - написала она.

Ранее TopNews писал о том, что Станислав Садальский показал фотографию "царских" сережек Васильевой, подаренных Владимиром Путиным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

10 самых привлекательных футболистов Лиги чемпионов Футбольный фанат выбежал на поле, опозорился и стал героем соцсетей "Отдыхаем": Лайма Вайкуле отшлепала Настю Каменских перед камерой В столице проходит митинг в поддержку фигурантов «московского дела» На Марше в поддержку Голунова в Москве задержали свыше 400 человек: полиция применяла дубинки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций