СМИ: Сестра бортпроводника самолета Superjet Максима Моисеева сделала заявление

СМИ: Сестра бортпроводника самолета Superjet Максима Моисеева сделала заявление

Источник с места ЧП в аэропорту Шереметьево заявил в воскресенье, 5 мая, что сестра бортпроводника Максима Моисеева опровергает инорфмацию о его смерти в результате пожара в самолете Sukhoi Superjet 100. Об этом сообщает "Вести", передает "Новости ЭКО".

Ранее появилась информация, что в результате пожара в пассажирском самолете Sukhoi Superjet 100 погиб бортпроводник Максим Моисеев. Он, утверждают СМИ, мог быть одной из 13 жертв ЧП.

Согласно информации очевидцев, Моисеев до последнего выводил пассажиров из горящего самолета. Ему помогали выжившие коллеги Татьяна Касаткина и Ксения Фогель.

Однако сейчас источник утверждает: "Сестра сообщила, что он жив, ранен, но жив. Весь кабинный экипаж жив".

Как известно, пассажирский самолет SSJ-100, направлявшийся в Мурманск, загорелся при аварийной посадке в аэропорту Шереметьево.

По данным СМИ, пассажирский самолет вылетел из Шереметьево в Мурманск. Спустя некоторое время он запросил аварийную посадку, при посадке загорелся.

Напомним, в СМИ появилось несколько версий ЧП с пассажирским самолетом Sukhoi Superjet 100 авиакомпании "Аэрофлот".

Кроме того, известна реакция Медведева на трагический пожар в самолете SuperJet, а также Песков озвучил мнение Путина на посадку горящего самолета в Шереметьево.

Как сообщалось ранее, опубликован список пассажиров горящего в Шереметьево самолета Superjet.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Петербурге задержали двух росгвардейцев по подозрению в подбросе наркотиков и вымогательстве Странные тенденции в мире моды Эксперты: рубль готовится к большому росту В Сеть утекла 2 серия 8 сезона сериала "Игра престолов" Автор «Сталингулага» раскрыл свою личность: им оказался 26-летний инвалид в кресле

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций