СМИ: Лидер венгерского "Йоббика" Шнайдер обещает Закарпатью поддержать автономию от Киева

СМИ: Лидер венгерского

Томаш Шнайдер, лидер венгерской праворадикальной националистической партии "Йоббик", выразил во время частного визита на Береговщину, Закарпатье, поддержку "автономии региона" от Киева. Об этом сообщает Mukachevo.net, передает "Новости ЭКО".

По словам Шнайдера, в долгосрочной перспективе "хорошим решением было бы, если бы Закарпатье получило автономию, чтобы решать важные вопросы сразу на месте, а не ждать, когда придет очередное решение от Киева".

СМИ: Лидер венгерского

Напомним, Павел Климкин откликнулся на растиражированную в Сети информацию о выдаче Венгрией паспортов гражданам Украины "под шампанское".

Кроме того, ранее Петер Сийярто пригрозил Киеву ответными мерами в случае высылки консула Венгрии из Украины.

Как сообщалось ранее, заместитель министра по вопросам "временно оккупированных территорий" и внутренне перемещенных лиц прокомментировал ситуацию в Закарпатской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Любовь до смерти: один сибиряк задушил подругу во время секса, второй - друга Виктор Дробыш подаст в суд из-за скандала на "Евровидении 2019" Суд Киева принял решение по иску о снятии Зеленского с выборов "Имею право на отдых": фото Татьяны Навки в бикини с Мальдив взбесило фанатов "Выглядит подло": Водонаева упрекнула зарабатывающую на 6-летнем сыне Рудковскую (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций