Сеть поражена изменением внешности "советской Леди Гаги" Жанны Агузаровой

Сеть поражена изменением внешности

Недавно Жанна Агузарова кардинально сменила имидж, который не всем пользователям Сети пришелся по душе, передает "Новости ЭКО".

Не так давно на youtube-канале Vogue Russia появилось короткое интервью с исполнительницей, где Агузарова предстала в новом облике.

Сеть поражена изменением внешности

Популярная ранее исполнительница стала не похожа сама на себя. Многие подозревают, что не обошлось без помощи пластической хирургии, но певица эту информацию никак не комментирует.

Поклонники, конечно, отметили разительные перемены во внешности звезды, но многие только в плохую сторону:

"Боже, что с лицом? Обожаю ее песни времен "Браво", но она совсем по-другому выглядела еще лет 10 назад",

"Что-то она сама на себя не похожа",

"Жанна поддалась, как все, подтяжкам, ботоксу и прочей лабуде, которая кардинально меняет внешность и индивидуальность забирает. Жаль... Узнала только по голосу".

Как ранее передавал "Новости ЭКО", 55-летняя Жанна Агузарова показала обнаженное тело в поддержку сборной России на ЧМ-2018. Также известно, почему Жанна Агузарова скрывала от общественности своего настоящего отца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оголившуюся Гагарину затравили в Сети за плагиат обложки Орейро Затравленная в сети за "голые" фото экс-сотрудница МВД сбежала из России  29 мая 2019 года отмечается праздник Федор Житник "Унылый женатик" превратился после развода в мачо "Перформанс удался на славу": Шнуров написал стихи о сгоревшем Нотр-Даме

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций