Мадуро: власти Венесуэлы вели тайные переговоры с оппозицией

Мадуро: власти Венесуэлы вели тайные переговоры с оппозицией

КИЕВ. 30 мая. Новости ЭКО. Правительство Венесуэлы как минимум два месяца тайно вело переговоры с оппозицией для урегулирования кризиса в стране. Об этом заявил в среду президент республики Николас Мадуро, передает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу администрации главы государства.

"Мы тайно вели переговоры уже два или три месяца и сейчас мы сели за стол переговоров в Норвегии. Я хочу добиться соглашения о мире ради Венесуэлы", - приводит его слова пресс-служба.

В распространенном ранее в среду заявлении МИД Норвегии указывается, что представители правительства и оппозиции Венесуэлы, которые прибыли в Осло для обсуждения возможности начала переговоров, "продемонстрировали свое желание двигаться в направлении поиска согласованного и конституционного решения" для Боливарианской Республики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Странные тенденции в мире моды Эксперты рассказали о том, что ждет курс доллара "Сволочь, свинья антисемитская": Путин грубо выругался в адрес экс-посла Польши Обменять Яндекс Деньги на Приват 2 июля 2019 года вспоминают Зосиму Пчельника

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций