Любовь до смерти: один сибиряк задушил подругу во время секса, второй - друга

21.05.2019 15:56

Любовь до смерти: один сибиряк задушил подругу во время секса, второй - друга

СМИ стало известно сразу о двух иницидентах со смертельным исходом, к которым привели некотролируемые эмоции. Обе трагедии случились в Сибири.

Так, Омское управление СКР сообщило о том, что в СИЗО с обвинением в непредумышленном убийстве направлен 46-летний житель. Развлекаясь со своей подругой в одной из местных общаг, он слишком сильно схватил за горло 40-летнюю любовницу. В результате жестких игр, женщна скончалась.

По словам виновника знфбсгфц убийства, он потерял над собой контроль из-за страсти. Теперь в степени его искренности предстоит разобраться следователям, а ему самому - ответить по статье УК РФ "Убийство".

А в Иркутской области вынесен приговор 43-летнему сибиряку. Как подтвердил Усть-Илимский городской суд, в октябре 2018 года, прощаясь с другом, он слишком крепко схватил его за шею и приподнял, отчего шея не выдержала сдавливания и хрустнула.

Когда потерпевший упал на пол и попытался подняться, обоим стало ясно, что случилось страшное. жертву дружеских объятий доставили в больницу, но спасти не смогли: через восемь месяцев он скончался.

Суд приговорил мужчинук полутора годам исправительных работ, признав виновным в смерти по неосторожности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, когда курс доллара взлетит до 70 рублей Названа причина смерти политика Никиты Исаева Подружек невесты подняли на смех за нелепые наряды на свадьбе "Бедный Харламов": старушечье лицо Асмус на фото напугало фанатов Экс-жена Дмитрия Пескова устроила "обнаженную" фотосессию в пику Собчак

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций