«Либо договориться, либо объявить войну»: в Киеве рассказали о будущем Украины и России

«Либо договориться, либо объявить войну»: в Киеве рассказали о будущем Украины и России

Бизнес-партнер президента Украины Владимира Зеленского Борис Шефир считает, что Киев и Москва смогут договориться и наладить двусторонние отношения в том случае, если одна из сторон согласна пойти на диалог.

В Киеве рассказали о будущем отношений Украины и России, развитие которых может пойти по двум возможным сценариям. По словам совладельца группы компаний «Квартал 95», бизнес-партнера украинского президента Владимира Зеленского Бориса Шефира, в сложившейся ситуации Киев может либо договориться с Москвой, «либо объявить настоящую войну».

Он отметил, что сегодня, несмотря на сложные двусторонние отношения, Украина по-прежнему продолжает «торговать» с Россией. По мнению Шефира, это недопустимо в случае начала реальных боевых действий, так как нельзя «одной рукой воевать, а другой торговать». Бизнесмен уверен, что для нормализации дипломатических и экономических отношений между двумя государствами необходимо желание хотя бы одной стороны. В противном случае, отмечает совладелец «Квартала 95», перспектив для мира не будет.

Шефир также добавил, что Зеленский не планирует долго оставаться на посту главы государства. По словам предпринимателя, президент якобы намерен навести порядок во властных структурах Киева, взять курс на процветание страны и вернуться в свой бизнес.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наине Ельциной стало плохо у гроба Волчек "От слова панты?": голую Надежду Бабкину осудили за "пантовые ванны" "Он замечательный": опубликовано видео с признанием матери убийцы Лизы Киселевой в Саратове Бельгийцы разгромили сборную России в отборочном матче ЧЕ-2020 В Москве 8-летняя девочка покончила с собой после интимной переписки со взрослым мужчиной

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций