Китайский город окутала пена неизвестного происхождения – чиновники не могут установить причину ее появления

Китайский город окутала пена неизвестного происхождения – чиновники не могут установить причину ее появления

Так, несколько дней назад, в административной единице Сиань, которая территориально располагается в провинции Шэньси, местное население пережило нашествие пены. Как отметили очевидцы инцидента, канализационные люки начали извергать густую белоснежную пену, что озадачило многочисленных пешеходов и остальных участников дорожного движения. Об этом сообщает издание ʺНовости ЭКОʺ.

Прежде в США зафиксировал пену, поступающую из недр.

Вследствие данного происшествия у жителей сложилось впечатление, будто на улице прошел сокрушительный снегопад. На обнародованных видеоматериалах можно увидеть, как участок дороги протяженностью в 300 метров был устлан субстанцией таинственного происхождения, не имеющей ярко выраженного запаха.

Несмотря на все усилия сотрудников коммунальных служб города, пена все равно поступала на улицы. По словам чиновников, в сети трубопроводов наверняка попали большие объемы моющего средства.

Вполне вероятной кажется гипотеза о попадании токсических отходов, которые в виде пены угрожают всему населенному пункту. Ныне ученые пытаются установить происхождение аномалии.

Ранее сообщалось, что феномен в Индонезии озадачил исследователей. Напомним, ранее был разоблачен феномен движущихся песков на Марсе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Воронеже сломавшийся аппарат лучевой терапии убил пациентку 21 мая 2019 года отмечается праздник Иван Долгий "Космическая женщина": Вера Брежнева с глубоким декольте возбудила Сеть эротичным фото на диване Переодевшийся в платье Виторган исполнил танец Пошлая карикатура на обложке Charlie Hebdo про женский ЧМ-2019 по футболу разгневала болельщиков (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций