Гузееву шокировала выходка участницы "Давай поженимся": "Первый канал" вырезал видео из эфира

31.05.2019 14:35

Гузееву шокировала выходка участницы

В Интернете опубликовали эпизод, снятый в студии передачи "Давай поженимся" на главном канале страны.

Героиней шоу стала девушка по имени Мария, которая, как утверждается, победила в конкурсе "Битва ртов", засунув в рот жезл, и выиграла операцию на груди.

С целью подтверждения статуса победительницы эпатажного конкурса телеведущая Роза Сябитова предложила Марии продемонстрировать свои таланты на банане.

Перед этим Лариса Гузеева поспешила отметить, что в институте зарабатывала тем, что знфбсгфц на спор засовывала в рот кулак, поэтому засунуть туда банан не составило бы труда.

Однако когда Мария, почистив банан, без лишних колебаний погрузила его себе в рот, в кадре появилось шокированное лицо Гузеевой.

Однако пользователи раскритиковали все произошедшее в студии.

"Передачи, которые мы заслужили", - пишет vladiglazka.

"Маша не растеряша!" - отмечает natanata0129.

"Это по телеку показывают? Молодёжь обучают?" - возмущается veronicakab.

"Каждый подумал в меру своей испорченности! Но на федеральном канале показывать подобное в эфире... что дальше?" - интересуется romanovna_nf.

Тем не менее, "Первый канал" решил вырезать скандальный фрагмент из эфира, и не показал его в телеверсии проекта. Эпизод доступен только в Интернете.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тина Канделаки нашла виновного в вопиющей выходке сотрудника грузинского канала "Рустави" Обнародованы официальные данные и раскрыт механизм по накрутке на шоу "Голос.Дети" Звезда "Сватов" впала в депрессию после съемок Наводнение в Иркутской области: затоплены 4000 домов, есть жертвы Женщина подала на развод со "слишком хорошим мужем"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций