Глава администрации Зеленского заявил о необходимости переговоров с Россией

Глава администрации Зеленского заявил о необходимости переговоров с Россией

Руководитель администрации нового президента Украины Андрей Богдан убежден, что прекращение вооруженного конфликта в Донбассе возможно только при условии конструктивного диалога с Россией.

В эфире телешоу «Право на власть» на канале «1+1» глава администрации президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан заявил о необходимости переговоров с Россией для достижения мира на территории Донбасса. Он подчеркнул, что к дипломатическому урегулированию ситуации можно прийти через диалог с Москвой, который Киеву рано или поздно придется начать.

Глава администрации Зеленского также отметил, что разговаривать с представителями руководства Донецкой и Луганской народных республик не имеет никакого смысла, так как, по его мнению, они якобы не принимают самостоятельных решений.

Стоит отметить, что в рамках своей предвыборной кампании Владимир Зеленский заявлял о необходимости диалога с Москвой. По его мнению только таким путем можно прекратить войну на востоке страны. При этом в Государственной Думе России отметили, что на должности президента Зеленскому придется вникнуть не только во внутренние дела Украины, но и изучить международную повестку. Кроме того, новый украинский лидер должен понять, что говорить о мире нужно не Москвой, а непосредственно с Донецком и Луганском.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На американской певице во время выступления лопнул костюм Фото и видео со свадьбы дочери вора в законе Пзо появились в Сети: Кикабидзе и 300 авторитетов среди гостей Православные верующие встречают Светлую Пасху Медики призывают не экономить на двух продуктах "Девица, живота владелица": Слепаков высмеял вечно худеющих женщин

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций