Братья Навальные дали показания во Франции по иску к "Ив Роше"

Братья Навальные дали показания во Франции по иску к

КИЕВ. 1 мая. Новости ЭКО. Российские братья-оппозиционеры Алексей и Олег Навальные дали показания в суде французского города Ван по иску компании "Ив Роше", которую они обвиняют в клевете. Об этом во вторник сообщила радиостанция RFI, передает Новости ЭКО.

По данным радиостанции, на вопрос судебного следователя Навальный отвечали около трех часов. Как пояснил адвокат братьев Уильям Бурдон, это дело рассматривается во французском суде, так как "руководители российского "Ив Роше" на процессе утверждали, что решение было принято в Париже".

"Все решения координировались французской компанией. Поэтому здесь компетентный французский суд, - приводит слова адвоката радиостанция. - Это не было личное решение тогдашнего руководства российского филиала. Все говорит об обратном".

Как указывают французские СМИ, в компании "Ив Роше" заявили, что удивлены иском в свой адрес, и не получали никаких повесток в суд. Представители компании подчеркивают намерены отстаивать свои права и доказывать свою добросовестность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЕСПЧ: РФ выплатить братьям Навальным более 70 тыс. евро

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ записали Юлию Барановскую в любовницу Гордона British Dental Journal назвал зубные пасты, способные за две минуты уничтожить 99,9% коронавируса SARS-CoV-2 55-летняя бабушка прославилась в Сети своей красотой 3 января 2020 года отмечается Прокопьев день Эксперты: курс доллара скоро всех удивит

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций