​"Хоть гантели не украли", - Зеленский опубликовал кадры своей тренировки в Администрации президента

​

Соответствующие кадры гарант Конституции опубликовал на своей страничке в Facebook, передает "Новости ЭКО".

Как видно на фото, вместе с президентом запечатлен глава администрации Андрей Богдан и личный тренер Владимира Зеленского. Свой пост в соцсети глава государства прокомментировал шуточным высказыванием: "На Банковой. Хоть гантели не украли".

​

Напомним, что Госбюро расследований возбудило уголовное дело по факту исчезновения мониторов и серверов из ситуационной комнаты Администрации президента. По данным ведомства, производство зарегистрировано по признакам "потери документов, содержащих государственную тайну, повлекшей тяжкие последствия".

Ранее сообщалось, что одним из условий для переговоров с Владимиром Путиным является отмена запрета на русский язык на территории Украины.

Также сообщалось, что у Зеленского всерьез задумались о начале переговорного процесса с Путиным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Осужденный на 16 лет вор в законе вышел досрочно благодаря врачам-мошенникам, приписавшим ему рак "Лифчик Туктамышевой почуял конкуренцию": Медведева шокировала новым нарядом Украинского политолога пожизненно изгнали из эфира "России 1" "Закрою всю шарашкину контору": Сергей Лазарев шокировал заявлением накануне "Евровидения" 30 мая 2019 года отмечается праздник Евдокия Свистунья

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций