​"Такого оружия нет ни у кого, кроме России", - Путин камня на камне не оставил от перспектив других армий мира

​

Президент России Владимир Путин 13 мая высказался о важных для обороны страны моментах в контексте разработки гиперзвукового оружия другими государствами. Сделал он это на совещании, в котором приняли участие чиновники из Минобороны и представители предприятий ОПК, передает "Новости ЭКО" со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Так, Путин отметил важность сохранения темпов создания новейших типов ПВО, учитывая попытки производства невиданных ранее в других странах гиперзвуковых ракет.

"Такого оружия в мире нет, нет ни у кого, кроме нас, кроме России", - напомнил президент.

При это российский лидер пояснил, почему важно создать защиту от гиперзвукового оружия пока его еще не создали заграницей.

"Рано или поздно такое оружие появится. И для нас с вами будет лучше, если для них это будет поздно", - подытожил Верховный Главнокомандующий.

Ранее Путин устроил "разнос" министрам за работу по нацпроектам. Пообещав, что он спросит с каждого прдставителя правительства

Напомни, сегодня он должен встретиться с Майком Помпео в Сочи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преемника вора в законе Япончика зарезали прямо на улице: убийство попало на видео Задравшая перед камерой юбку звезда "Уральских пельменей" Юрьева засветилась на видео Глава ВЦИОМ объяснил падение рейтинга Путина Любовь до смерти: один сибиряк задушил подругу во время секса, второй - друга "Пожомканые капитально": Гарик Харламов показал себя, Батрутдинова и Галыгина "в старости" (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций