Зеленский неожиданно заговорил о прекращении партнерства с Коломойским

Зеленский неожиданно заговорил о прекращении партнерства с Коломойским

Владимир Зеленский заявил о готовности уйти в отставку в случае нарушениям им украинского законодательства. Об этом сообщает УНИАН, передает “Новости ЭКО”.

Напомним, перед президентскими выборами суд Киева признал незаконной национализацию “Приватбанка” Коломойского.

В эфире ток-шоу “Право на власть” шоумен выразил уверенность, что его нельзя будет заподозрить в коррупционных схемах, в отличие от Петра Порошенко. Зеленский выразил готовность самостоятельно уйти в отставку, если его уличат в теневых схемах обогащения.

Также шоумен заявил, что в случае своего переизбрания он перестанет заниматься “Кварталом 95” и выйдет из бизнеса, после чего его и Игоря Коломойского больше ничего не будет связывать.

Ранее Коломойский отреагировал на выпады Порошенко в адрес его и Зеленского.

Недавно беглый украинский бизнесмен пообещал вернуться на Украину в случае поражения действующего главы государства на выборах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Британец продал гараж за огромную сумму после того, как на нем появилось граффити Бэнкси Фадеев впервые высказался об интиме с Серябкиной Супруг кассирши, укравшей 23 млн, проиграл деньги и теперь хочет просить скинуться россиян 7 августа 2019 года отмечается праздник Анна Летняя 20 августа 2019 года отмечается праздник Марины-Пимены

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций