Зеленский дал опровержение информации турецких СМИ о своем отдыхе на шикарной яхте

Зеленский дал опровержение информации турецких СМИ о своем отдыхе на шикарной яхте

В переданной агентству "Интерфакс-Украина" информации говорится о том, что в некоторых СМИ Турции, в том числе, в издании Milliyet появились фейковые новости о победившем на выборах президента Украины Владимире Зеленском, который будет отдыхать в Турции на яхте длиной 40 метров, передает "Новости ЭКО".

"Я человек простой. И я за правду. Мне не нужны яхты и виллы. Я просто хочу два дня побыть со своей семьей и детьми", - озвучила слова Зеленского его пресс-служба.

Стоит отметить, что пресс-служба Владимира Зеленского официально опровергла данную информацию, а также настаивает на опровержении этого ложного сообщения турецкими СМИ, в частности, изданием Milliyet.

"К сожалению, создание фейков и распространение недостоверной информации – одна из болезней современных медиа - не имеет границ. В том числе, географических", - сказано в заявлении.

Добавим, что в ночь на 26 апреля лидер президентской гонки Владимир Зеленский покинул Украину.

Как сообщал ранее "Новости ЭКО", Владимир Зеленский отправился в Турцию на отдых с семьей, отметив, что последние четыре месяца работал без перерыва.

Напомним, что в Раде отреагировали на внезапный отпуск Зеленского в Турции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главный инфекционист Минздрава: российских туристов могут обязать прививаться от коронавируса В России нашли штамм коронавируса из ЮАР Эрдоган отказался признавать Крым российским Один год из жизни дерева в национальном итальянском парке сняли на видео Какой сегодня праздник: 22 августа 2020 года отмечается церковный праздник Матфей Змеесос

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций