«Тень от этого ужаса — на всю страну»: сторонники Порошенко опозорились циничными шутками о горящем Нотр-Даме, «как ни стыдно…»

16.04.2019 18:56

«Тень от этого ужаса — на всю страну»: сторонники Порошенко опозорились циничными шутками о горящем Нотр-Даме, «как ни стыдно…»

В сети набирает оборотов ситуация с шуткой Тараса Березовца касательно пылающего собора Парижской Богоматери во Франции.

К политтехнологу и журналисту из команды Порошенко присоединились еще несколько его коллег, передает Знай.

Также появилась обратная реакция на подобные «шутки» в адрес Зеленского.

Дмитрий Разумков подчеркнул, что у людей, которые о таком говорят нет никакого представления «ни о душе, ни о совести».

Большинство украинцев согласны с Дмитрием Разумковым касательно того, что Березовец обязан извинится и удалить провокационный пост со своей странички в соцсетях. Так, как это определенно не то место. где уместно использовать «черный юмор».

Есть и те, кто поддержал Березовца и продолжил глумится над мировой святыней.

«Первое, о чем подумалось, — вот приехал туда Зе и начались несчастья», «Хорошая попытка отвлечь нас поджогом Собора, но не забывайте, 22.40 на канал ictv приглашены оба кандидата в президенты Украины», — отметили фанаты Порошенко.

Сам Березовец уже удалил скандальный пост. Напомним, он звучал так: «Вообще, Макрону очень повезло, что после приезда Зеленского сгорел лишь Собор Парижской Богоматери. А мог бы и Елисейский дворец полыхнуть».

На него отреагировала и посол Франции в Украине Изабель Дюмон. «Как вам не стыдно? Позор», — написала она в Twitter и тэгнула главу МИД Павла Климкина.

На своей странице в Facebook Березовец признал, что его шутка была «за гранью», но сравнил ее с карикатурами известного французского издательства Charlie Hebdo, из-за которых оно стало мишенью террористической атаки.

«Фабрика троллей Зеленского спустила на меня всех собак», — пожаловался Березовец.

Однако люди его не поддержали.

«Похоже, что Тарас не только не осознал свою вину, но пытается «перевести стрелки» на кандидата в Президента Украины, не забыв при этом вылить помои и на французского посла. Скабеева просто отдыхает в сторонке вместе с Киселёвым и Соловьёвым», — такие и похожие комментарии размещены под его постом с «извинениями».

Напомним, сильнейший пожар в Париже чуть не уничтожил знаменитый Нотр-Дам.

Как сообщал www.dogcathorsebird.ru, в Сети высмеяли «подмену Зеленского» на ТВ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

16 сентября 2019 года отмечается праздник Домна Доброродная 24 сентября 2019 года отмечается праздник Федорины вечерки Минтранс запретил грузинским авиакомпаниям летать в РФ, припомнив им "долги" Дебош в самолете довел мужчину до смерти Тимати и Решетова подтвердили слухи о беременности

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций