Стала известна судьба "исчезнувшего" юмориста Сергея Дроботенко

Стала известна судьба

Пользователи Интернета задумались о том, куда пропал знаменитый юморист Сергей Дроботенко, передает "Новости ЭКО" с отсылкой на eg.ru.

Прославленный комик Сергей Дроботенко был известен в 2000-е года, когда активно светился на телевизионных экранах и много гастролировал. Но позднее юморист исчез. Утверждается, что у него сильно уменьшились гонорары за выступление, а потом он и вовсе стал менее востребованный.

Однако концерты Сергей продолжает давать. Этой осенью в 2019 году Дроботенко выступит в Москве. Сам артист, кстати говоря, утверждает, что у него все в жизни отлично. Он имеет роскошную квартиру в столице и высокий доход, которого хватает для безбедного существования.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что юморист Сергей Дроботенко создал пародию на Армена Джигарханяна и его экс-супругу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Более 60 тысяч московских пенсионеров нарушили карантин и спустились в метро “Кашалот”: новейшее российское судно назвали самым уродливым в мире TikTok сообщил об удалении видео по запросу российских властей В Москве у метро “Тверская” мужчина поджег себя Житель Бельгии скончался после вакцинации Pfizer, а

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций