Соловьев пресек попытку провокации Ковтуна, решившего процитировать Сталина

Соловьев пресек попытку провокации Ковтуна, решившего процитировать Сталина

Российский телеведущий Владимир Соловьев не позволил украинскому политологу Вячеславу Ковтуну с помощью слов об Иосифе Сталине спровоцировать журналиста, а также объяснил, кто на самом деле создал Украину.

В эфире телепередачи «Кто против» на канале «Россия-1» украинский эксперт в области политики Вячеслав Ковтун решил процитировать советского лидера Иосифа Сталина, который на съезде Российской коммунистической партии в марте 1921 года заявил, что развитие украинской культуры является «задачей коммунистов» и признал преобладание русского населения в городах республики. При этом Ковтун подчеркнул, что, согласно выступлению «вождя», все жители этого региона «с течением времени будут неизбежно украинизированы».

Ковтун попытался жестко отреагировать на слова журналиста, заявив, что большинство россиян одобряют деятельность советского лидера, но «Соловьев против Сталина». Ведущий тут же пресек попытку провокации политолога, уточнив, что он действительно осуждает репрессии Сталина, однако признает его «выдающуюся роль как главнокомандующего в Великую Отечественную войну».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В США лжежурналист четыре месяца дурачил Псаки и Белый дом Во Владивостоке около 30 автомобилей провалились под лед «Это был тяжелый процесс»: мать Давы переболела COVID-19 в тяжелой форме Главный инфекционист Минздрава: российских туристов могут обязать прививаться от коронавируса Эксперты рассказали о вероятности обвала курса рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций