"Рубин" - "Сарыарка". Прямая онлайн-трансляция матча плей-офф ВХЛ 17 апреля

Предыдущая очная встреча между этими коллективами выдалась очень напряженной и затяжной, ведь победитель был выявлен лишь по итогу дополнительного времени. В первом периоде метким броском Кравченко смог поразить ворота "Сарыарки". Вторая двадцатиминутка была более результативной, и обе коллектива смогли отметиться заброшенными шайбами. Точку в основном времени смог поставить хоккеист гостей Сиксна в середине третьего периода. На 24-й минуте дополнительного времени форвард "Рубина" Рехтин все-таки смог принести победу своему клубу.

Скорее всего, тюменская команда не ожидала столь сильного сопротивления со стороны "Сарыарки" и чуть не проиграла в первом же домашнем противостоянии. До этого "Рубин" проводил довольно затяжные серии, обыгрывая с конечным счетом 4-2 "Звезду" и "Торос".

"Сарыарка" показывает очень уверенную игру, которой от нее явно никто не ожидал. На своем пути эта команда прошла самые сильные коллективы ВХЛ, в частности, смогла одержать победу со счетом 4-3 над "Нефтяником", а также с результатом 4-0 выиграла у "СКА-Невы".

Сейчас "Рубин" почувствовал всю мощь казахстанских хоккеистов и, скорее всего, будет отыгрывать более пристально и сдержано, ибо цена ошибки слишком высока. Не думаем, что грядущая игра выдастся более результативной, чем предыдущая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России стартовала с победы над норвежцами на ЧМ по хоккею Фанаты возмущены слитым в Сеть финалом "Игры престолов" (ФОТО, ВИДЕО) Отец полковника Захарченко сядет на четыре года Рожков и Мясников из "Уральских пельменей" берут к себе в дуэт финалиста "Голоса" Ержана Максима "Эвентуальные рассуждения": Песков раскрыл, как Путин будет строить отношения с Зеленским

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций