Путина высмеяли жесткой карикатурой: «На низшем уровне»

27.04.2019 12:51

Путина высмеяли жесткой карикатурой: «На низшем уровне»

В сети продолжают бурно обсуждать дебютную встречу Путина с Ким Чен Ыном.

Новую работу, посвященную переговорам глав России и Северной Кореи, опубликовал украинский карикатурист Андрей Петренко, сообщает «Народная правда».

На карикатуре Владимир Путин и Ким Чен Ын держат в руках бокалы в виде атомных бомб, что символизирует агрессивную политику России и Северной Кореи.

«Встреча на низшем уровне», — подписал автор свое произведение.

Как известно, во время встречи Ким Чен Ын и Путин выпили по бокалу белого вина «за дружбу».

Соответствующее фото появилось в соцсетях и вызвало массу насмешек. В частности, пользователи обратили внимание, как по-разному политики держат бокалы: «Один держит за ёмкость, другой — за хрупкую ножку. Один никогда не прольёт, второму и пролить не жалко. И т.д.».

Интересный пост по этому поводу оставил в своем Twitter известный профессор Талк из Риги.

По его мнению, встреча продемонстрировала, насколько низко упал уровень внешней политики РФ.

«Еще недавно Путин заседал в G8 и решал судьбы мира вместе с Америкой, Англией, Германией, Канадой. Теперь он встречается с толстым покемоном в столовой заштатного владивостокского института — неужели он не понимает, до какого позора докатился?», — отметил Талк.

Переговоры Путина и Ким Чен Ына прошли во Владивостоке и стали первой личной встречей двух лидеров. Они проговорили наедине почти два часа.

Путин преподнес Ким Чен Ыну памятный подарок в виде дорожного набора стаканов с подстаканниками и саблю, а северокорейский лидер, со своей стороны, подарил российскому президенту меч.

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын выпил вместе с Путиным за дружбу

Примечательно, что за встречей двух лидеров не последовало ни совместных заявлений, ни подписания документов. По мнению обозревателей, важен сам факт установления личного контакта между лидерами двух стран, которого до сих пор не было.

Также стоит отметить, что в Россию Ким Чен Ын прибыл через два месяца после неудачной встречи с президентом США Дональдом Трампом. В марте Вашингтон ввел против Пхеньяна новые санкции за продолжение программы ядерного вооружения.

Напомним, Ким Чен Ын прибыл в Россию на собственном бронепоезде.

Как сообщал www.dogcathorsebird.ru, новую фобию Путина высмеяли едкой карикатурой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Невозможная красота»: Дарья Мороз взбудоражила фанатов провокационными фото на кровати В Тель-Авиве официально открылся конкурс "Евровидение-2019" СМИ назвали адреса купелей на Крещение в Москве 17 ноября 2019 года отмечается праздник Ерема — сиди дома Россиянам рассказали о новом виде мошенничества

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций