Представитель ЦИК Украины на суде по снятию Зеленского с выборов озвучил свою позицию

Представитель ЦИК Украины на суде по снятию Зеленского с выборов озвучил свою позицию

Шестой апелляционный суд Киева продолжает рассматривать иск адвоката Андрея Хилько, который требует снять кандидатуру Владимира Зеленского с президентских выборов из-за "подкупа избирателей", сообщает "Новости ЭКО".

Истец считает подкупом бесплатные билеты на дебаты между кандидатами, которые накануне прошли на стадионе НСК "Олимпийский". В ходе заседания Хилько привел единственное доказательство подкупа избирателей Зеленским - это фото в социальных сетях, других фактов предъявлено не было.

Присутствующий на заседании представитель Центральной избирательной комиссии Украины просит суд отказать в удовлетворении иска.

Суд уже заслушал доводы обеих сторон и удалился для принятия решения. Вердикт будет вынесен в 00:15. Сейчас объявлен перерыв.

В штабе Зеленского уверены в своей правоте и называют сегодняшнее разбирательство абсурдом.

Напомним, бывший член ЦИК Украины Андрей Магера заявил, что Зеленский не может быть снят с выборов и рассказал, какое максимальное наказание грозит кандидату в случае удовлетворения иска.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пока владелец спал в Tesla, его автопилот пытался уйти от полиции Егор Крид раскрыл Дудю причины ухода из Black Star, отношения с Клюкиной и конфликт с Киселевым Вдова отбирает элитную квартиру у Олега Меньшикова в центре Москвы Эксперты: курс рубля оказался в проигрыше 31 июля 2019 отмечается Омельянов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций