Правительство Ливии обвинило ООН в бездействии

Правительство Ливии обвинило ООН в бездействии

КИЕВ. 29 апреля. Новости ЭКО. Правительство национального согласия (ПНС) Ливии обвинило Совет безопасности ООН в бездействии, благодаря которой армия генерала Хафтара смогла начать наступление на столицу страны Триполи. Об этом сообщает Anadolu со ссылкой на заявление правительства национального согласия Ливии, передает Новости ЭКО.

"ООН и Совбез ООН несут прямую ответственность за бездействие на фоне преступлений, которые оказывает генерал Хафтар", - говорится в заявлении.

ПНС обратился к Совбезу ООН, чтобы расследовать действия стран, оказывающих поддержку вооруженным силам, которые наступают на Триполи.

"Мы готовы противостоять Хафтару, а также обратимся в международные судебные инстанции с иском в страны, которые поддерживают эти действия", - пообещали в ПНС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Девушке разрешили играть за мужскую футбольную команд 17 декабря 2019 года отмечается Варварин день СМИ рассказали, кому и на сколько повысят зарплаты с 1 октября Павла Волю заставили на коленях публично извиняться со сцены Comedy Club "Стал мнительным, никого к себе не подпускал": на похороны сошедшего с ума актера Числова нет денег

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций